PITA | “بكتي” تعلن عن انطلاق مسابقة هاكاثون 2019

“بكتي” تعلن عن انطلاق مسابقة هاكاثون 2019

Women-Hackathon1_0.v3-1024×513

“بكتي” تعلن عن انطلاق مسابقة هاكاثون 2019

رام الله :تعلن الحاضنة الفلسطينية لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات -بيكتي عن إطلاق مسابقة لجميع الرياديين وذوي العقول المبتكرة في الضفة الغربية والقدس الشرقية (هاكاثون) لتقديم أفكار مبتكرة وريادية في مجال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات.
تهدف المسابقة إلى التوصل إلى منتجات أو خدمات أو حلول تكنولوجية تعمل على حماية ودعم النساء المعرضات/الناجيات من العنف القائم على النوع الاجتماعي، والتمكين الاقتصادي لكافة النساء.
سينخرط المشاركون ضمن مجموعات لبلورة أفكارهم من أجل خلق منتج يلبي احتياجات هذه الفئة من النساء، على أن تتبع الأفكار المقدمة الحقوق التالية: الحق في الأمان، الحق في السرية، الحق في الكرامة، الحق في تقرير المصير، والحق في عدم التمييز لجميع النساء سيعمل المشاركون في مجموعات من أجل خلق منتج يتوافق مع احتياجات هذه الفئة من النساء.
تأتي هذه المبادرة ضمن مشروع “تمتع المرأة الفلسطينية بحقوقها الاقتصادية وتشجيع التغيير الاجتماعي” الذي تقوم بيكتي بتنفيذه بالشراكة مع طاقم شؤون المرأة (WATC) والتحالف من أجل التضامن (APS) وبتمويل من Generalitat De Valencia.

للتسجيل من الرابط:

https://cutt.us/ZccPm

[SLGF id=5177]

Share the Post

Comments

No comment yet.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *