PITA | “بيتا” يجتمع مع مركز الإحصاء الفلسطيني لمناقشة تطورات القطاع التكنولوجي

“بيتا” يجتمع مع مركز الإحصاء الفلسطيني لمناقشة تطورات القطاع التكنولوجي

sss

“بيتا” يجتمع مع مركز الإحصاء الفلسطيني لمناقشة تطورات القطاع التكنولوجي

رام الله- عقد اتحاد أنظمة المعلومات الفلسطينية “بيتا” ممثلًا بأعضاء مجلس الإدارة والطاقم التنفيذي، مع رئيس الجهاز المركزي للإحصاء الفلسطيني الدكتورة “علا عوض” وطاقم المركز، أمس الأحد، اجتماعًا لمناقشة آخر تطورات قطاع تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في فلسطين.

إذ بحث الطرفين سبل تطوير مؤشرات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في فلسطين، والمؤشرات الدولية الواجب توفيرها لهذا القطاع، وذلك بعد الإطلاع على تجربة الدول المجاورة في قياس المؤشرات الاقتصادية الخاصة بقطاع تكنولوجيا المعلومات، وخدمات صناعة التكنولوجيا. ويعد هذا اللقاء الأولي لبدء التعاون بين الطرفين.

Share the Post

Comments

No comment yet.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *